Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Hauptgründe sind der schöne Garten, das gute Frühstück und die optimale Lage.
Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer. Es ist alles vorhanden z. B. Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Klimaanlage, Pflegeprodukte usw.
Wir hatten diesmal nur Frühstück gebucht. Es war sehr vielfältig, z. B. mehrere Brot- und Brötchensorten, verschiedene Croissants und Kuchen, Wurst, Käse, Eier, Pancakes, Müsli, selbstgemachter Gemüsesaft, viele Säfte und noch vieles mehr. Bei schönes Wetter kann man im Freien frühstücken.
Der Service war gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Lage finden wir optimal. In 5 Minuten ist man zu Fuß in Bardolino. Garda, Lazise und natürlich viele andere Orte kann man gut zu Fuß oder mit dem Auto erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt mehrere Pools außen und innen, sowie einen Wellessbereich mit verschiedenen Saunen. So kann man auch bei schlechterem Wetter gut die Zeit verbringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Aqualux Hotel Spa Suite & Terme mit uns geteilt haben. Es ist uns immer eine Freude, Gäste wie Sie zu begrüßen, die unsere Dienstleistungen und die einzigartige Atmosphäre, die wir bieten, schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser vielfältiges Frühstück mit frischen Produkten, den Wellnessbereich mit Innen- und Außenpools sowie die strategische Lage nahe Bardolino und anderen schönen Orten genossen haben. Unser Ziel ist es, eine Oase der Entspannung in einem natürlichen Umfeld zu schaffen, mit weitläufigen, gepflegten Gärten und Räumlichkeiten, die für maximalen Komfort sorgen, auch in den Momenten der Ruhe im Zimmer. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren Aufenthalt voller Wohlbefinden und Ruhe wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Udovini, Hotel Manager und das Team des Aqualux Hotel Spa Suite & Terme