Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel jedoch mit kleinen Abstrichen

Das Hotel allgemein ist sehr schön, modern und sauber. Jedoch die Anordnung und Planung lässt etwas zu wünschen übrig. Der Haupteingang ist sehr unübersichtlich, auch die Rezeption eher versteckt. Gartenanlage mit Wasserpark sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, wurden netterweise in eine Suite upgegraded - war aber eher ein Nachteil für uns mit 2 kleinen Kindern, denn die Suiten sind nicht mit dem Haupthaus verbunden und somit muss man um in den Wellnessbereich/Rezeption/Restaurant zu gelangen - durch die TIEFGARAGE - gehen, oder man muss durch den Garten gehen- aber wir hatten Regenwetter, dh. nicht sehr passend, wenn man bedenkt dass man normalerweise für eine Suite ca. 400 Euro bezahlen würde....... Die Suiten sind toll, nur bei Schlechtwetter muss man einen sehr langen, umständlichen Weg in Kauf nehmen um irgendwo hinzukommen

• Zimmer schön und geräumig. Lage der Suiten schlecht.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück, Frühstück ist gut. der Halbpensionzuschlag kostet pro Person 25 Euro, was unserer Meinung nicht wenig ist. Wir waren im Restauran Drops&Foods essen, sehr nettes kleines Restaurant, um Reservierung wird am Abend gebeten.

• Gut
  • Service war ok, Personal sehr freundlich

• Lage ist sehr gut, nur 5 min zu Fuss ins Zentrum

Wasserlandschaft war schön, Wasser für Thermalwasser VIEL zu kalt, das Kinderbecken was eiskalt, selbst der Whirlpool hat keine 30 Grad. Wellnessbereich ist schön.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012