- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir waren bei Notlicht und Feueralarm (wie andere schon berichtet) in diesem Hotel. So schlimm wie beschrieben fanden wir es aber nicht. Da wir uns vorher schon hier kundig gemacht haben wussten wir von manchen technischen Defekten. Und Hallo wir sind hier in Italien. Wer schon in südlichen Regionen Urlaub gemacht hat, weiß dass es nunmal zu solchen Pannen kommen kann. Deshalb muss man sich den Urlaub doch nicht vermießen lassen. Wir wurden auf unsere Nachfragen immer ordentlich informiert. Und nach dem Feueralarm gab es eine schriftliche Entschuldigung. Also meines Erachtens alles halb so schlimm. Halbpension würden wir auch nicht mehr buchen. Die Qualität des Essens ist doch sehr schwankend. Manchmal richtig lecker und manchmal so lala. Die Kinderkarte lässt doch noch zu wünschen übrig, Toll wären auch mehr landestypische Speisen. Aber in Bardolino gibt es sehr viele Restaurants, also ist Halbpension nicht notwendig. Die Zimmer sind sehr schön und für 4 Personen ausreichend. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Poollandschaft ist toll. Es gibt überall Whirpools, Massagedüsen und Strudel. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wir Eltern konnten uns richtig erholen. Das Personal war immer freundlich und verfügte über gute Deutschkenntnisse. Eigentlich müssten wir Urlauber uns um bessere italienisch Kenntnisse bemühen und nicht andersherum. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel und wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut