Modernes Designerhotel mit 113 Zimmer wo einem der Name des Hotels überall in Erinnerung gerufen wird - Wasser ist das dominierende Element in der Anlage. Insgesamt 4 Innenschwimmbecken mit Wasserfall, Liegen, Nackenduschen,.. . Ein durch einen Inneneinstieg erreichbarer - beheizter - Aussenpool mit Unterwasser-Luftmassage, Parcour mit Strömung, grosser integrierter Whirpool,... . Die restlichen Aussenpools waren noch nicht aktiviert. Als Besonderheit gibt es im Innenbereich einen auf einer Säule thronenden Whirlpool. Im Aussenbereich Wasserfall und div. kleine Kanäle die sich durch den Garten ziehen. Grosse kostenlose Tiefgarage Gute Pizzeria ist die La Lanterna, Via G.Mameli. Gute Pasta - tolle Holzofenpizza mitten in Bardolino. Ebenfalls lohnt sich ein Ausflug zu den westlich gelegenen Idro- bzw. Ledrosee.
Für Gardaseeverhältnisse groß. Unser Standardzimmer hat 32m2, einen Großen LCD-TV mit ca. 10 dt-sprachigen Sendern. Badezimmer mit großer Regendusche und einem Bidet. Bademäntel sowie Badetücher für den Spa-Bereich vorhanden.
Wir können nur das Frühstück bewerten und das war in Ordnung. Schinken, Salami, Käse, Joghurt, frischer O-Saft ( falls die Presse Funktionierte ), Div. Brot, Süsses, Frisch zubereitetes Omlett, Spiegeleier, ... . Kaffee soviel man wollte ( oder bekam! )
Service war o.k. Lediglich der Erhalt eines Frühstückkaffees ist mitunter noch immer etwas mühsam. Einmal warteten wir ( und auch andere Gäste ) etwa 45 Minuten auf unseren "Frühstückskaffe" - in den Tagen davor war es nicht wesentlich weniger. Hier hat man auf die Kritik reagiert und am Tag unserer Abreise hat man eine Espressomaschine zur Selbstbedienung angeboten. Sollte nun besser funktionieren. HP-Zuschlag sind € 25,--p.P. - hatten wir aber nicht in Anspruch genommen. Hotelbar incl. Bedienung Top - Preise dort fair.
Abseits der Durchzugsstrasse aber unser Zimmer lag leider trotzdem an einer relativ stark befahrenen Strasse ( gut dass die Zimmer Schallisoliert sind ). In 5 Minuten ist man zu Fuß mitten in Bardolino mit seinen zahlreichen Eisdielen, Lokalen und Geschäften. Lazise nach Süden und Garda nach Norden sind jeweils ca. 4km entfernt. Verona ca. 30km.
- Wellness
- Sport
Keine Animation. Fitnesraum vorhanden - nicht genuzt. Pools schon vorher beschrieben. Saunabereich im Keller auf ca.1000m2. 3 Saunen ( 70/80/90 Grad ), ein Caldarium (40 Grad ) sowie ein Dampfbad. Alles super gepflegt. Leider einige Gäste mit Badekleidung in den Saunen. Spa Behandlungen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |