Wunderbar gestaltete moderne und sehr saubere Anlage. Wir haben ein Upgrade für eine Suite bekommen - einfach klasse! Kostenloser Tiefgaragenplatz. Kleine Mängel: Eingang und Rezeption sind bei Anreise auf den ersten Blick schwer zu finden. Keine Gepäckwägen an der Tiefgarage - die stehen im EG. Wenn man im November am Gardasee Urlaub macht, muß einem klar sein, daß die meisten Sehenswürdigkeiten geschlossen sind. Ebenso auch viele Lokale. Wenn man wie wir nur mal seine Ruhe haben und etwas Ausspannen will, ist das ideal. Auch das Hotel war nicht überfüllt, der Service jedoch immer einwandfrei. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Alles perfekt - sehr empfehlenswert.! Kostenloses WLAN im Zimmer - tolle Serviceleistung!
Wir haben einmal die Halbpension ausprobiert - war lecker, aber für 25 Euro pro Person plus Getränke bekommt hat man im Ort Bardolino auf jeden Fall vergleichbares.
Großes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im ganzen Haus. Was uns verwundert hat: im Haus gibt es kaum deutsch sprechendes Personal, obwohl viele deutsch sprechende Gäste anwesend sind. Zumindest an der Rezeption sollte man sich in deutsch verständigen können.
Liegt ca, 5 Minuten vom Zentrum entfernt in einer ruhigen Gegend - kein Seeblick, hat uns aber nicht gestört. In Bardolino jede Menge Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Leider fahren ab 04.11. keine Fähren mehr über den See (außer Autofähre ab Torri).
- Wellness
- Sport
Wellnesslandschaft ist neu und wunderschön mit Innen- und Außenbereich. Wir verstanden allerdings nicht, warum in einem Wellnesshotel die Bade- und Saunalanschaft gerade im Winterhalbjahr bereits um 19.00 Uhr schließt. Fitnessraum haben wir erst am letzten Tag durch Zufall entdeckt, der ist ein bißchen versteckt, aber super ausgestattet. Kein Hinweis in der Hotelbeschreibung auf Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |