Fred (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für Familien wenn man nicht gerade d

Es war schon ein toller Hotelkomplex, aber auch mit den ein oder anderen Nachteilen. Wie schon Eingangs beschrieben, unser Zimmer war an der Mülltonnenseite mit verdammt viel Lärm, die Balkontür war nicht verriegelbar, die Ballon Plastikkissen waren Knallhart und die Öffnungszeiten für Sauna und Schwimmbad abends viel zu kurz.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Fred

Lieber Fred, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie den Gesamtwert unserer Anlage gewürdigt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihren Aufenthalt teilweise beeinträchtigt haben. Bezüglich der Lage Ihres Zimmers und des Lärms durch die Müllcontainer möchten wir Sie darüber informieren, dass es sich hierbei um einen öffentlichen Bereich handelt, der direkt von der Gemeinde Bardolino verwaltet wird. Wir haben die Situation bereits mehrfach gemeldet und setzen uns weiterhin für eine Verlegung ein, haben jedoch derzeit keine direkte Entscheidungsgewalt in dieser Angelegenheit. Auch Ihre Hinweise zur nicht abschließbaren Balkontür und zu den harten Balkon-Kissen haben wir aufgenommen – unser Wartungsteam wird dies umgehend prüfen und beheben. Was die Öffnungszeiten der Spa betrifft, entsprechen diese den gängigen Standards vergleichbarer Häuser und sind so gestaltet, unseren Gästen stets ein Höchstmaß an Qualität und Erholung zu garantieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Lara Udovini, Hotel Manager, und das Team des Aqualux Hotels