Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • SonstigeWir würden das Hotel nicht weiterempfehlen !

Schlecht

Sehr freundlicher Empfang und gute Rezeption , toller Wellnessbereich aber ansonsten können wir nicht hervorheben !!! Urlaub für 7 Tage

• Schlecht
  • Also die Zimmer tja da gibt es einiges zu beanstanden. Total abgewohnt, schreckliche Möbel und üble Teppichböden !!! Kühlschrank sehr laut ! Bad mit Unterschrank der nur Attrappe ist und echt auch gefährlich wenn man kleine Kinder dabei hat !!!!! Ohne jetzt noch weiter auszuholen einfach nicht den Sternen angemessen !!

• Sehr schlecht
  • So und jetzt kommt der schlechteste Teil vom Hotel!!! Wir haben Verständnis für die Zeit mit Corona, aber was hier geboten wurde war echt furchtbar!!!! Total überfordertes Personal im Frühstücksbereich, und dazu zum Teil sehr unfreundlich !! Das Frühstück (wenn man es so nennen kann ) kalte Rühreier, kalte Spiegeleier , Toast mehrfach aufbereitet , Brotauswahl-Wurst und Käse furchtbar !!! Kaffeeautomaten und nur kleine Kaffeeecke !!!!geht gar nicht in Italien !!Das Highlight war die O-Saft Presse . Kein gutes Aushängeschild für dieses teure Hotel !!!!

• Zimmerservice und Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Wir mussten Zimmer wechseln ,da unser Zimmer am Lieferanteneingang und zum Parkplatz mit Müllcontainern lag!!!! 'Für 1 Woche Aufenthalt nicht zumutbar!!!!

• Die Lage ist sehr gut und man ist in 15 Minuten zu Fuß in der Altstadt von Bardolino !

Was absolut schön war, der Wellnessbereich und der schöne Anlage mit tollem Pool und schönen Thermalbecken usw. hier echt 4 Sterne verdient absolut klasse:-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder