Beate (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Besuch im AQUALUX lohnt sich :-)

Gut

Das Hotel Aqualux hat harte Zeiten hinter sich. Es gab ca. 2 Jahre einen Besitzerwechsel. Diese Kette hatte wohl kein gutes Händchen für dieses und weitere Hotels. Doch diese Zeiten sind nun vorbei. Ich habe das Hotel im selben guten Zustand vorgefunden wie auch schon 2018, 2017 und 2016. Sehr zuvorkommendes, bemühtes Personal. Super schneller Service im Restaurant und das Buffet hatte für Jede/Jeden das Passende. Auch die Wellnessleistungen wurden, trotz wenig Hotelgästen, professionell durchgeführt. Das Hotel ist dabei ständig einiges zu verbessern.

• Gut
  • Hier kommt es auf die gebuchte Kategorie an. Ich kenne nur die höhere Kategorie. Das sind modern eingerichtete Zimmer mit einem schönen Bad. Meistens Balkon zum Garten hin.

• Ich bin kein sehr anspruchsvoller Esser, doch wann immer ich einen Wunsch hatte, wurde dieser erfüllt. Wenn man nicht genau dann zum Essen geht, wenn z.B. eine ganze Gruppe Tagungsgäste auch zum Essen geht, ist es ruhig und angenehm im modernen Speiseraum.

• Wer fragt bekommt auch eine Antwort. Man kann alle Fragen stellen und alle Wünsche äußern. Der Gast wird sogar dazu aufgefordert :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende eines Wohngebietes. Absolut ruhig. Neben Feldern im Grünen mit eigenem Garten. Es gibt ausreichend Parkplätze, eine Tesla-Ladestation und nebenan eine 33 kw-Ladestation. Kostenlos .

• Wellness
    • Sport

Durch den sehr großen Wellnessbereich mit Sauna, kleinem Hallenbad und einem Solebad hat man immer Beschäftigung. Für die Abendstunden gibt es die K1-Bar mit Tanz an bestimmten Tagen. (in Corona Zeiten evtl. nicht-also den Tanz-die Bar schon mit schönem Außenbereich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das macht uns Mut für die Zukunft. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Aqualux Hotel Team