Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Prinzip kein schlechtes Hotel wenn die Geschäft

Schlecht

4 Sterne hat es mit Sicherheit nicht verdient und wir werden auch nicht wiederkommen. Der Wellnessbereich könnte attraktiver sein. Die Geschäftsführung sollte mehr Personal einstellen wodurch sich viele Probleme lösen würden.

• Die Zimmer waren klein aber sauber.

• Am besten konnte man noch die Qualität des Frühstücks bezeichnen. Das Abendbuffet war übersichtlich aber in Ordnung. Der Speisesaal war allerdings zu klein für alle Gäste. Wenn man nicht pünktlich war musste mann oft lange einen freien Platz suchen oder auch schon mal warten. Und das obwohl ein weiterer großer Speisesaal daneben ungenutzt und verschlossen war.- In einer Cafeteria sollten ganztägig kleine Speisen angeboten werden. Ich hatte mir die exclusivste Speise, ein Clubsandvich bestellt. In der Cafeteria war eine Person zuständig, alle Speisen mußten aus der weit entfernten Küche geholt werden, so dass fast selten überhaupt eine Bedienung vor Ort war. Ich habe 40 Minunten gewartet, in der Zeit kamen und gingen 10 Gäste mangels Bedienung. Die Kapazität war so etwa auf 20 Gäste ausgerichtet, für insgesamt 200 Hotelgäste.- Insgesamt wurde durch zu wenig Personal ein künstlicher Mangel erzeugt.

• Das Personal war hilfsbereit wenn es konnte aber überlastet da die Personalstärke nicht ausreichte.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage und der Saunabereich waren in Ordnung. Ersatzhandtücher waren im gesamten Saunabereich nicht zu bekommen. Eine Massage konnten wir trotz einer Vorlaufzeit von 3 Tagen nicht buchen. Einem anderen Gast wurde geraten dies vor Anreise zu erledigen.- Das Hotel verügt über keine eigene Bar - nur über halb gefüllte Getränkeautomaten. Dafür gab es im Nebengebäude die Bar eines Fremdanbieters die gut florierte, jedoch war diese nur abends geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020