Kirsten (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub-Erholung pur

Gut

Mutter-Tochter Wellnessausflug: WIr haben es genossen! Ein tolles Hotel, freundlicher heller Eingang. Super schön fanden wir, am Abreisetag ganz entspannt frühstücken zu können, auszuchecken (11 Uhr) und dann noch weiter den Wellnessbereich in aller Ruhe nutzen zu können. Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im EG naher der Hotelrezeption Zimmer 165 (Balkon ebenerdig mit Blick auf die Gartenterrasse des Wellnessbereiches.) Das Zimmer war hell und geschmackvoll eingerichtet mit einem hohen Bett. An der Terrassentür und dem großen Fenster gab es Aussenjalousien.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffee sowie das Buffee am Abend waren sehr lecker - uns hat es an nichts gefehlt. Am Nachmittag kann man im Bistro des Wellnessbereiches ebenfalls Kleinigkeiten (Warm/Kalt) ordern (Bestellung über Servicetelefon im Bistro). Wir hatten zu unserem gebuchten Paket einen Gutschein für ein Stück Kuchen und einen Kaffee - hier hätte wir uns eine andere Auswahl als 2 einsame Rührkuchen gewünscht - aber hergott.., Zur BAR: Die im Hotel befindende Hotelbar K1 wird von Externen betrieben. - Also Direktzahlung, keine Kosten auf Zimmer buchbar. Wir hatten einen Gutschein für ein Willkommensgeschenk, mmh somit erstmal kein Umsatz für den Betreiber, was man uns etwas spüren ließ...haben aus Höflichkeit dann noch ein Getränk bestellt. In der Bar ist bereits zu früher Stunde einiges los - externe Gäste, Tanzfläche gut besucht (Es ist ein Kurort - für uns wirkte es ein bisschen wie die Kontaktbar für Kurgäste :-) aber wir saßen als 2 Frauen an der Bar ggf. haben wir damit falsche Signale gesendet *Lach. Ansonsten tolle tanzbare Musik und man bleibt sicher nicht allein.

• Wir wurden sehr freundlich Willkommen geheißen. Das Personal war stets sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Der Hotelbesitzer war selbst auch präsent und kommt direkt mit den Gästen ins Gespräch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

SPA und Werllnessbereich: 2 schöne Becken (warm und sehr warm (Solebecken) ) in denen wir uns völlig allein aufhielten. Der Saunabereich umfasst 3 Sauna mit 60 Grad, 80 Grad und 90 Grad) Der Ruhebereich ist liebevoll orientalisch gestaltet und sehr groß mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. (Einzig der Saunamitarbeiter, der gefühlt alle 2 Minuten rein und rausging, empfanden wir als etwas störend und unruhig.) Bei den Wellnessanwendungen hatten wir an Tag 1 den Eindruck, man ist etwas gestresst ... nun ja vlt. gab es Personalausfälle. Tag 2 war alles wunderbar. Die Behandlung war super. Alles ist sauber und geschmackvoll hergerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Bad Salzschlirf Ihr Team vom aqualux