Das Hotel an sich ist sehr schön und modern. Wenn man in den Eingangsbereich kommt, fühlt man sich wohl. Die Lage ist super und man kann richtig entspannen.
Wir bekamen leider ein altes Zimmer was an sich nicht schlimm ist. Wir konnten uns aber nicht in unserem Zimmer duschen, da nur kaltes Wasser kam (wir dachten uns, da es nur 2 Tage sind, dass wir dann halt im Wellnessbereich duschen und es bei der Abreise an der Rezeption sagen) und unsere Dusche war im Allgemeinen kaputt (den Duschkopf konnte man nicht mehr befestigen und die Dusche ging nicht zu). Wir haben bei der Abreise gesagt, dass die Dusche kaputt ist und die Antwort war nur "Ja, dass wissen wir.". Es ist eigentlich ein Witz, dass man das Zimmer dann raus gibt. Ansonsten war das Zimmer OK.
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer Buffet - für Fleischesser und für Vegetarier. Leider wurde man meistens an einen verdreckten Tisch gesetzt.
Das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und hervorzuheben war das Personal beim Frühstück! Bei der Anreise hatten wir eine sehr freundliche Frau am Empfang und bei der Abreise eher nicht (siehe Zimmer).
ruhige Lage und schöne Umgebung
- Wellness
- Sport
Beide Becken waren schön angenehm, sauber und man konnte wirklich sehr gut entspannen. Leider gingen im Solebecken nicht alle Wärmeleuchten. Aber nach dem Abendessen war zum Glück sehr wenig bzw. gar nichts los und man konnte sich da dann unter die Leuchten legen. Es war sehr ruhig und man konnte wirklich gut entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |