Sehr schönes Hotel. Der Eingangsbereich macht schon sehr viel her. Liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war modern.
Renoviertes Zimmer. Schönes Bett, wir haben super geschlafen. Das Bad schön und modern gemacht. Fön war vorhanden und Fernseher.
Der Tisch war ganz toll eingedeckt, mit Blumen und Deko, da meine Schwester 60 wurde. Es gab eine Kartoffelcremesuppe mit Knoblauchbrot mit Iberico Schinken, Anti Pasti, Rinderragout mit Champignons Basmatireis und gem. Salat im Glas und Panna Cotta mit Frucht. Es wurde alles an unseren Tisch gebracht. Die Bedienung war sehr herzlich, lustig, einfach der Hammer 😉
Die Rezeption und der Service war der Hammer. Alle waren überaus freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Wir waren nur einen Tag da, aber haben uns so wohl gefühlt, familiär und lustig.
Wir sind ca. 2 Std. von Wiesbaden aus gefahren. Großzügiger Parkplatz, wir waren nur von Donnerstag auf Freitag dort. Es war zum Glück wenig los und es war sehr ruhig.
Wir haben leider kaum Angebote wahrgenommen, da wir nur eine Übernachtung hatten. Haben uns aber alles angeschaut, es war sehr sauber, schöne Atmosphäre und sehr ruhig. Auch das Personal im Wellness Bereich sehr sehr freundlich. Dafür waren wir Abends im K1 bei guter Musik 🎶 und Tanz. Der Chef persönlich brachte uns sogar auch Getränke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |