Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung ja, dabei dringende Bitte um Handyverbot in Sauna

Essen und Räumlichkeiten ok, wenn auch einige kleine Schönheitsreparaturen fällig wären. Uns hat es nicht gestört. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Möbilierung entsprach nicht immer unserem Geschmack, war aber angesichts des Preis- Leistungsverhältnisses ok. Ganztags konnte man Tee und Kaffee bekommen im Preis inbegriffen. Das Essen abwechslungsreich und sehr reichhaltig, auch für Vegetarier.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Man konnte gut darin schwimmen, schöne Atmosphäre des Raumes

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Leider hat sich einmal ein Mann in der Sauna daneben benommen: Während ich in der Sauna war, war die Kamera seines Handys auf mich gerichtet. Ich bin dann aus der Sauna gegangen und habe ihn zur Rede gestellt. Ich habe nicht erkennen können, ob er mich filmte oder nur sehr lange mit seinem Gerät beschäftigt war. Ich fnde dass das Mitnehmen von Kameras jeglicher Art und Smartphones speziell in der Sauna untersagt werden sollte. Ich kenne aus Schwimmbädern an der Nordsee solche Regeln. Dann kann man solche Typen in ganz anderer Weise zur Rede stellen. Für mich war dann an dem Tag die Sauna beendet. Der steckte dann zwar dumm grinsend sein Handy in die Tasche seines Bademantels, blieb aber im Ruheraum. Es wäre nicht entspannend für mich gewesen, immer wieder zu schauen, ob er sein Handy wieder nutzt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Der Fitnessraum im Hotel war nicht geheizt und die Geräte wohl schon lange nicht gewartet und zum Teil nicht zu nutzen. Das wäre sehr verbesserungsfähig

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gudrun