- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war sauber und gepflegt. Zum Zentrum und zu den Badebuchten waren es ca. 10 Minuten Gehzeit. Ein großer Parkplatz war direkt beim Hotel. Die Parkgebühr betrug 4,20 Euro pro Tag. Für uns, die den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren war das Hotel in Ordnung. Der Empfangsbereich war modern und ansprechend. Der Rest des Hotels eher zweckmäßig. Der Speisesaal ist etwas klein, sodass es bei Vollauslastung sicherlich zu Platzproblemen und Wartezeiten kommt. Gar nicht gefallen hat und der Essbereich im Freien. Der ist schlicht zu steril, mit einfachen Plastikmöbeln. Hier könnte man mit einfachen Mitteln alles etwas ansprechender gestalten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Gut war, dass wir ein 2 Zimmer Apartment hatten. Schlaf- und Wohnbereich, sowie das Bad waren geräumig. Möbel waren in Ordnung und die Matratze war auch gut. Sehr praktisch ist die Küchenzeile mit Kühlschrank. Unser Balkon war etwas klein. Es gibt aber auch Zimmer mit großen Balkonen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück war in Ordnung. Rührei, Brot, Wurst, Käse ... insgesamt das Übliche. Leider keine Abwechslung. Beim Abendessen waren jeweils nur 2 Essen zur Auswahl und Pizza. Ansonsten immer die selben Salate. Es war sich stets sehr ähnlich und nach einer Woche hat es sich wiederholt. Das Essen war leider etwas fad und hatte keinen besonderen Geschmack. Beim nächsten Mal würden wir nurnoch mit Frühstück und nicht mehr Halbpension buchen. Da man im Zimmer eine Küchenzeile hat gibt es die Möglichkeit sich auch selbst was zu richten oder Essen gehen.
Das Personal war stets freundlich. Es wurde immer abgeräumt und geputzt. Nur an den letzten beiden Tagen hatten wir das Gefühl, dass weniger Personal da war, sodass dann nicht mehr stets abgeräumt wurde.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr schlecht