Konrad (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
FREUNDLICHES PERSONAL UND GUTE ZIMMER

Sehr nettes Personal, viel Unterhaltung und gut organisiert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen am Abend, und gutes Frühstück (English breakfast). Die Zimmer waren sehr schön, und angenehm für unseren Aufenthalt in Zypern. Ich kann es nur empfehlen.

• Gewöhnungssache, aber grundsätzlich sauber und ordentlich.

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreich aus jeglichen Ländern, einmal einheimisch, dann wieder asiatisch usw., und die Bedienung war immer offen für Gespräche und Unterhaltungen.

• Sehr nette Beratung und immer offen, Gespräche zu führen.

• Sehr guter Zugang zum Strand

• Gut

Habe diese nicht wirklich viel genutzt, also kann ich nicht viel dazu sagen. Der Garten war allerdings sehr schön. Das Personal wir immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Konrad

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dass Sie viel Unterhaltung geboten bekamen, die gut organisiert war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das abwechslungsreiche Abendessen und das gute Frühstück gefallen haben. Schön, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren und dass Ihr Aufenthalt in Zypern angenehm war. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!