Alex (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel am wahrscheinlich besten Strand in Paphos

Wer dem kalten Winterwetter in Deutschland entfliehen will und zugleich etwas auf den Preis achtet wird hier glücklich. Der Hotelstrand ist toll und das Meer hat auch im November noch 22 Grad. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gewiss gerne wieder.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer mit Meerblick, welches ziemlich exakt den Werbebildern entsprach und bis auf einen Riss im Bad und eine verschimmelte Fuge keine Gründe zur Beanstandung gab. Die Betten waren weich, wobei dies ja meist eher subjektiv ist und die Klimaanlage deutlich zu hören, aber noch nicht unangenehm.

• Das Frühstück entspricht dem Niveau welches man allgemein von südlichen Ländern gewohnt ist. Es ist nicht schlecht aber auch nicht überragend. Der Saft schmeckt nach Konzentrat und die Marmelade erinnerte eher an Wackelpudding, die sonstigen Speisen waren jedoch vollkommen ok. Positiv hervorzuheben ist zudem die Omlettstation, an welche jederzeit frische Eierspeisen geordert werden können. Das Buffett am Abend haben wir nur einmal besucht, da wir grundsätzlich gerne außerhalb essen. Für die Nebensaison empfanden wir die Auswahl jedoch als ausreichend und geschmacklich hat auch alles gepasst. Eher zu empfehlen ist dennoch der Room Service (Liefergebühr 2,6€ pro Bestellung), welcher für ein Urlaubshotel überraschend günstig war (2 Hauptgerichte unter 25€) und auch geschmacklich überzeugen konnte.

• Auch hier zeigte sich die Nebensaison, denn bis auf die Rezeption waren die meisten Bereiche tagsüber verweist. Die Keller beim Essen/ Room Service waren allesamt nett und zuvorkommen. Einzig etwas seltsam erschienen uns die Damen vom House Keeping, welche unser Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt haben, mehr als einmal kehren und Handtücher wechseln ist da selten passiert. Umso spannender war die Tatsache, dass diese Damen täglich in nicht belegten Zimmern verschwanden und dort lautstark miteinander kommunizierten bzw. unserer Einschätzung nach auch zum Teil schlicht die Zeit nutzten fernzusehen.

• Gut
  • In der Reihe an Hotels Richtung Flughafen ist das Hotel eines der letzten Häuser, in der Nebensaison ist dort also erwartungsgemäß wenig los, ein Mietwagen ist daher sehr empfehlenswert (das Parken ist kostenlos). Überzeugen kann das Hotel jedoch durch seinen sehr schönen und flachen Strandzugang, welcher unserer Ansicht nach der schönste zwischen Flughafen und der Innenstadt von Paphos ist.

Das Freizeitangebot ist insbesondere für die Nebensaison ausreichend. Es gibt einen ungeheizten Outdoor Pool sowie einen angenehm warmen Indoor Pool, welcher zwar auch nicht mehr der Neueste ist, aber bis auf die defekte Jacuzzifunktionen noch gut gepflegt erschien. Auf der gleichen Etage gibt es zudem eine Textilsauna und einen separaten Jacuzzi direkt neben dem Fitnesstudio. Die Öffnungszeiten (8-20Uhr) empfanden wir dabei als ausreichend, dem ein oder anderen könnte dies jedoch zu eingeschränkt sein.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Alex

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und dass Ihnen besonders der schöne Strandzugang, das Zimmer und die Freizeitangebote gefallen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!