Tolle Lage direkt am Kiesstrand (Badeschuhe empfehlenswert). Schöne Anlage, welche überwiegend von Engländern und Russen besucht war. Wir hatten AI gebucht, was neben dreimal täglich Buffet, Poolhandtücher, WLAN beinhaltet.
Standardzimmer mit Balkon, Dusche, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, zwei getrennten Betten
Essen für mich persönlich (als Vegetarierin) etwas eintönig, da ich mich überwiegend von den täglich gleichen Beilagen (Salat, Nudeln, Reis, Kartoffeln und Gemüse zumeist ohne Saucen) ernährt habe, für Fleischesser (lt. meinem Sohn) aber absolut empfehlenswert.
Nettes und aufmerksames Personal
Kurze Transferzeit vom Flughafen Fußweg zum Hafen von Paphos in gemütlichem Schlenderschritt eine knappe Stunde Liegt derzeit leider neben einer Großbaustelle, welche für uns allerdings nur eine optische Beeinträchtigung dargestellt hat und mit keiner Geräuschbelästigung verbunden war
Outdoor-Pool tagsüber oftmals überfüllt und leider nur von 08:00 - 20:00 nutzbar. PlanetSpa , Indoor-Pool und Gym im Hotel vorhanden. Ich bin kein Animationsfan und habe nichts vermisst, mich sehr gut erholt und entspannt - mein Sohn (als einziger deutschsprachiger Teenager) hat sich allerdings etwas gelangweilt und hätte gerne etwas mehr Action gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | M und C |
Thank you for your review! We’re delighted you enjoyed the great location and beautiful complex. It’s wonderful to hear you appreciated the all-inclusive amenities. Your note about swimming shoes is helpful for future guests. We hope to welcome you back for another enjoyable stay!