Schönes, etwas älteres Hotel an ruhiger Lage am Rande von Pafos. Steiniger Strand, dafür nur wenige Leute auf den Ligestühlen im Sand. Schöne palmengesäumte Parkanlage mit Pool, gepflegt mi genügend Schatten. Liegt an Promenade, welche entlang unzähliger Hotel Anlagen führt. Freundliches Personal, Lifemusik in der Bar, später Checlout sowie hübsche Balkone zeichnen dieses Hotel im zypriotischen Stil aus. Der ältere Teil von Pafos ist sehr hübsch, da gibt es auch gute Restaurants und Cafés.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Laurence |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Sie die ruhige Lage am Rande von Pafos, den Steinstrand mit wenigen Gästen und die schöne Parkanlage mit Pool geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Promenade entlang der zahlreichen Hotelanlagen genossen haben und dass unser Personal freundlich war. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lifemusik in der Bar und die hübschen Balkone im zypriotischen Stil genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über den älteren Teil von Pafos und die guten Restaurants und Cafés dort. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!