Angela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unprätentiös, gutes Essen, schön.

Angenehmes Haus das gerne von Zyprioten als Familienfeier Lokalität incl Übernachtung ausgewählt wird. Wir haben in 9 Tagen Urlaub 4 Feiern erlebt. Entspannte Athmosphäre. Barriere freies Haus mit genug funktionierenden Fahrstühlen.

• Gut
  • Normale Einrichtung, nichts Besonderes aber auch nichts Schlechtes. Hat alles funktioniert, auch das wlan auf dem Zimmer. Balkon ausreichend groß, Glasfassade nach außen, kleine Grünzeug Bepflanzung auf dem Balkon. Bett ok, schon etwas abgenutzt aber in Ordnung.

• Gute Auswahl an Speisen, zu den Feiertagen sogar besonders reichhaltig, variantenreich und gut. Ein Nachteil aus meiner Sicht: Es gab ausschließlich pappiges Weißbrot oder pappige Brötchen. Nie knusprig, nie Körnerbrot oder gesundes Brot. Viele verschiedene süße Teilchen, Pfannkuchen, Süßzeug ganz große Auswahl. Nur in dem Punkt sollte nachgebessert werden. Im Restaurant im Untergeschoss konnte man auch auf der Terrasse draußen sitzen und dabei aufs Meer schauen. Sehr schön. Nur streichen einem ständig Katzen um die Beine (weil manche Touristen sie am Esstisch füttern). Für uns unangenehm, für Allergiker nicht auszuhalten.

• Gut
  • Viel Personal. Am Empfangstresen Sitzende haben immer gegrüßt wenn man vorbei lief. Kellner in der Bar waren eher so mittel gut. In beiden Restaurants waren die Mitarbeiter schnell, haben gut gearbeitet. Putzleute normal.

• Ruhig gelegen an einer Straße mit nicht so viel Verkehr. Diese Straßße ist von Imbissbuden und anderen Hotels gesäumt. Vor dem Hotel fährt der Linienbus (einfach warten, es gibt keinen gültigen Fahrplan) ca alle 15/20 Minuten für wenig Geld in die kleine nächste Stadt. Am Busbahnhof (Endstation) kann man in viele andere Busse umsteigen. Oder am Hafen spazieren gehen der direkt dort ist. Es gibt auch viele Taxis dort. Die Taxifahrer warten unter großen Bäumen im Schatten und palavern, essen Orangen und vertreiben sich die Zeit, denn es gibt wahnsinnig viele Taxifahrer und wenig Kunden (ein Taxifahrer hat uns erzählt, dass aus Gerechtigkeitsgründen alle Taxifahrer nur abwechselnd arbeiten dürfen damit jeder mal was verdient).

An den Festtagen viel zu laute Bands während des Essens im Speisesaal. In der Lobbybar, die klein war, auf einer 2 qm "großen" Bühne verschiedene Sänger an verschiedenen Tagen. An und für sich gar nicht schlecht aber VIEL ZU LAUT. Mit Verstärker in einem vielleicht 50 qm (höchstens) großen Raum und 5m weiter läuft permanent der Fernseher. Tinnitus wäre bei uns vorprogrammiert wenn wir uns da aufgehalten hätten. Schade. Aber in der Lobby konnte man auch gut sitzen (war nur etwas kalt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Angela

Thank you for sharing your experience! We're delighted you enjoyed the relaxed atmosphere and found the house accessible with functioning elevators. We appreciate your understanding of the vibrant celebrations and hope they added a touch of Cypriot culture to your stay. Looking forward to welcoming you again!