Das Hotel ist zum nur dort Schlafen vollkommen okay: Es war halbwegs sauber, wenn man die Ecken nicht allzu genau betrachtet hat; das Frühstück haben wir nach zwei Tagen ausfallen lassen. Am ersten Tag hat das Rührei verdorben geschmeckt und Bacon und Co waren komplett fettgetränkt. Am zweiten Tag haben wir dann Brot ausprobiert, aber es hat leider nach überhaupt nichts geschmeckt; der Feta war Gummiartig; der Orangensaft viel zu dünn; Einzig mit den Crossaints und der Nussnougatcreme konnten wir uns ein wenig anfreunden. Dennoch haben wir nach zwei Tagen das Frühstücksbuffet nicht mehr angerührt. Schade um das Geld. Einzig die Lage war für uns perfekt. Das Hotel befindet sich mitten im Geschehen, man hat mehrere Strände zur Auswahl (leider Kiesstrand und recht windig). Zu Fuß kommt man in wenigen Minuten zum Hafen, der wunderschönen Altstadt oder direkt in die (Neustadt) die Innenstadt von Rhodos.
Das Zimmer war okay. Es ist recht klein und unser Doppelzimmer bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die sich leicht trennen, weshalb man in der Nacht schon mal durch die Mitte auf dem Fußboden laden kann, wenn man nicht aufpasst. Auch der Balkon war sehr klein, es haben gerade so ein kleiner Tisch und zwei Stühle draufgepasst und die Aussicht war auf den Pool und sehr heruntergekommene umstehende Gebäude. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen okay; in den Ecken Staub, der Boden war trotz täglichem Roomservice nicht gerade sauber, Verfärbungen in der Dusche, aber alles in einem gerade noch annehmbaren Rahmen.
Das Frühstück war wie bereits angesprochen für uns ungenießbar. Am ersten Tag hat das Rührei verdorben geschmeckt und Bacon und Co waren komplett fettgetränkt. Am zweiten Tag haben wir dann Brot ausprobiert, aber es hat leider nach überhaupt nichts geschmeckt; der Feta war Gummiartig; der Orangensaft viel zu dünn; Einzig mit den Crossaints und der Nussnougatcreme konnten wir uns ein wenig anfreunden. Dennoch haben wir nach zwei Tagen das Frühstücksbuffet nicht mehr angerührt Einmalig haben wir auch die Getränke und Speisen am Pool ausprobiert. Freddo Cappuccino und Greek Coffee, Pizza und Sandwich waren vollkommen in Ordnung und ganz lecker.
Das Personal allgemein war wirklich freundlich und bemüht, aber wir standen auch nicht viel mit denen im Kontakt, da wir das Hotel größtenteils nur zum Schlafen genutzt haben
Einzig die Lage war für uns perfekt. Das Hotel befindet sich mitten im Geschehen, man hat mehrere Strände zur Auswahl. Beides sind Kiesstrände; der westliche Strand war viel zu windig, man hatte das Gefühl wegzufliegen; der östliche Strand hingegen war windstiller, aber dadurch auch viel voller, aber dennoch angenehm. Zwei Liegen mit Sonnenschrim würden 10 Euro pro Tag kosten, wir haben uns aber mit dem Handtuch direkt in den Kies gelegt. Zu Fuß kommt man in wenigen Minuten zum Hafen, der wunderschönen Altstadt oder direkt in die (Neustadt) die Innenstadt von Rhodos. An der Lage ist definitiv nichts zu meckern, jedoch für richtig Ruhesuchende vielleicht nicht das Richtige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage war klein aber fein. Es gibt eine Menge Poolregeln, aber denen wird keinerlei Beachtung geschenkt, was teilweise etwas traurig war. Es kam immer sehr auf die anderen Gäste an, ob die Poolanlage zu genießen war oder nicht. Ist jemand ins Wasser gesprungen, war alles drum herum nass, leider auch jegliche persönliche Sachen die man dabei hatte. Allgemein ist die Poolanlage aber für die Anzahl der Gäste einfach zu klein gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |