Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer des Appartements waren sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer und das nächtliche Treiben war wunderschön.
Wir waren in einem Appartement mit zwei geräumigen Zimmern, hatten einen Kühlschrank und Möglichkeiten, uns Tee und Kaffee zu machen (die täglich nachgefüllt wurden). Zudem gab es je einen Fernseher pro Zimmer. Das Bett war auch sehr gemütlich. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
Das Essen ist sehr landestypisch. Die Auswahl ist zwar nicht riesig - jedoch überzeugt das Essen durch gute Qualität. Der Koch kam immer wieder zum Buffet und überprüfte die Speisen. Es gab jeden Abend ein neues kleines Highlight. Auch beim Frühstück gab es viele unterschiedliche Angebote. Insgesamt sehr lecker.
Sehr nettes und herzliches Personal. Den Mitarbeitern ist es sehr wichtig, dass man sich hier wohl fühlt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und nah am Strand. Auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Zum Stadtzentrum (Altstadt) braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten.
Wir haben das Angebot nicht genutzt und können hier wenig Auskunft geben. Allerdings war die Poolanlage sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maren und Dawid |