Kein schlechtes Hotel mit zentralen Lage, aber leider mit vielen Mängeln (z.B. viel zu kleines Badezimmer). Die Menge der Mängel führt zu einem eher negativen Eindruck. Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungen mehr erhofft.
Sehr bequemes Bett! Kühlschrank, Safe und Klimaanlage vorhanden (kostenfreie Nutzung). Durch Lage zur Straße leider die ganze Nacht extrem laut, man wacht zig Mal auf, kann abends schwer einschlafen und wird morgens früh geweckt. Zimmer relativ klein, Kleiderschrank umso kleiner - mit zwei Personen (10 Tage Aufenthalt) unmöglich, alle Klamotten zu verstauen. Größter Minuspunkt: Badezimmer winzig, KEINE EINZIGE Ablagefläche im Badezimmer, Dusche so klein, dass es unmöglich ist, sich dort drin zu bewegen. Zusätzlich schwankt die Wassertemperatur beim duschen stark, sodass man immer wieder unter kochend heißem Wasser steht und 5 Sekunden später und eiskaltem, obwohl eigentlich lauwarm eingestellt war.
Gutes, reichhaltiges Frühstück! Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei, allerdings wenig abwechslungsreich. Nach 10 Tagen hatte man auf das Meiste keine Lust mehr. Abendessen meistens gut. An manchen Tagen gab es sehr viele leckere Speisen, an anderen Tagen aßen wir nur 2-3 verschiedene Sachen, die uns schmeckten. Man findet aber immer etwas und wird satt. Grundsätzlich war das Abendessen extrem abwechslungsreich, an 9 Abendenden hat sich keine Speise wiederholt (bis auf Pommes). Minuspunkt: man konnte das Abendessen nur drinnen einnehmen, was uns sehr gestört hat.
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption und beim Essen! Die Reinigungskräfte gehen jedoch nicht auf "Wünsche" ein: es gibt die Möglichkeit im Zimmer eine Lampe auf rot zu schalten, wenn man keinen Service möchte. Diese Lampe wurde von den Frauen jeden Tag geflissentlich ignoriert! Sie kamen trotzdem ins Zimmer! Wir stellten diese Lampe absichtlich fast jeden Tag auf rot, da jeden Tag neue Handtücher zu bekommen einfach Wasserverschwendung ist, und dennoch wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, es sei denn wir waren zufällig noch im Zimmer und konnten die Damen mit Mühe und Not davon abhalten, unser Zimmer zu betreten! Ein weiterer Minuspunkt: am Pool war ein Gast scheinbar krank oder betrunken o.ä., und übergab sich vor den Augen aller anderer Gäste lautstark auf seine Liege und den Boden. Als die anderen Gäste sich beim Personal beschwerten, wurde nach einigen Minuten lediglich notdürftig das Erbrochene weggemacht und sonst geschah nichts. Es wurde nicht gefragt, was mit dem Mann los wäre und er wurde auch nicht dazu aufgefordert den Poolbereich zu verlassen, obwohl er nach wie vor stöhnend in seinem Erbrochenen lag. Für uns war damit der Poolaufenthalt an diesem Tag und auch für den restlichen Urlaub erledigt!
Sehr zentral gelegen, in beide Richtungen nur 2-3 min bis zu zwei verschiedenen Stränden, in der Nähe von Bars und Restaurants. 10 min bis zum Hafen. Transfer dauert bis zu einer Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Durch die zentrale Lage leider nachts sehr laut.
Gutes, kostenfreies WLAN. Kleiner, aber schöner und nicht überlaufener Poolbereich. Freizeitangebote überall ums Hotel herum, viele Ausflugsmöglichkeiten, tolle Strände!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Annika |