Sabine (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Rundum gelungener Urlaub in empfehlenswertem Hotel

Super Lage; nettes, freundliches, kompetentes Personal; sehr leckeres Essen! Ich war mit meiner 21-jährigen Tochter unterwegs und wir haben viel von der sehr schönen Insel entdeckt!

• Gut
  • Zimmer und Bad waren nicht allzu groß, aber ok! Flachbild-TV, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Balkon in unserem Fall zur Nordseite (im August sehr angenehm!). Betten waren breit und bequem! Einziger Mangel: das Zimmer war sehr hellhörig!!

• Wir haben Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden! Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und überaus lecker !!! Wir konnten alle Variationen der griechischen Küche probieren. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man konnte drinnen und auch draußen gut sitzen; es gab kein Gedränge, weder am Buffet noch an den Tischen.

• Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent !!

• Die sehr schöne Altstadt war zu Fuß sehr gut und schnell zu erreichen; Fahrt zum Hotel auf dem Hinweg 30 Minuten, Rückweg 60 Minuten; Einkaufsmöglichkeiten und Strand in unmittelbarer Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren fast täglich im Pool; zu sonstigen Freizeitangeboten können wir nichts sagen, weil wir oft in Rhodos-Stadt unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt