Das hotel ist zentral gelegen, Strand und die Altstadt sind schnell zu erreichen. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden.
Für 4 Sterne fehlte es an Reinlichkeit. Der Balkon und die Stühle und Tisch wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Ansonsten gut.
Angemessenen
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Zentral und gut.
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Reinigung Ihres Balkons nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider kam es aufgrund von Bauarbeiten in der näheren Umgebung zeitweise zu einer erhöhten Staubentwicklung, die sich auch auf die Außenmöbel ausgewirkt hat. Unser Housekeeping-Team hat sein Bestes getan, um dies regelmäßig auszugleichen, dennoch bedauern wir, wenn es in Ihrem Fall nicht ausreichend war. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – unter hoffentlich ruhigeren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen Aquamare City & Beach Hotel