Lars Frederik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service überzeugen

Die letzte Renovierung ist wohl schon ein bisschen her, trotzdem wirkt alles sehr gepflegt. Blick aufs mehr, die super zentrale Lage und das gute Essen machen das aber in jedem Fall wieder weg. Wir würden wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend groß und die Betten sehr gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber es gab immer viel frisches leckeres Obst. Alles wurde zu jederzeit wieder aufgefüllt. Die Abendverpflegung wechselte täglich und insbesondere die Suppen waren sehr hervorzuheben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Stehts freundlicher und zuvorkommender Umgang.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit einem Mietwagen angereist und haben selbst zu später Stunde das Hotel und auch einen Parkplatz in der Nähe gut gefunden.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Lars Frederik

Lieber Lars Frederik, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Lage und dem Essen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquamare City & Beach Hotel