Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zwischen Strand und Stadt

Da wir immer unterwegs sind hat uns ein kleines Standard-Zimmer völlig gereicht. Die Eckzimmer scheinen alle etwas Meerblick zu ermöglichen. Ja, es gibt einen Pool, klein und fein. Die drei Minuten Fußweg zum Strand sind auch wirklich nicht lang. In die Innenstadt geht man schon länger, ist aber am Hafen entlang sehr kurzweilig. Parkplätze sind rund um das Hotel gratis, aber sehr nicht im Überfluss. Frühstücksbuffet hatte viel Auswahl, besonders hat uns gefallen, dass man sich ein griechischen Cafe selbst zubereiten konnte. (Beim Cafe aus dem Automaten gibt´s Luft nach oben) Alles in allem ein super Ort

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstücksbuffet und die Lage geschätzt haben. Dass Sie den griechischen Kaffee selbst zubereiten konnten und die Nähe zum Meer sowie zur Altstadt genossen haben, freut uns besonders. Auch Ihre Anmerkung zum Kaffee aus dem Automaten nehmen wir gern auf – wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquamare City & Beach Hotel