Alexander (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes kleines Hotel

Gut

das hotel liegt zwar nicht direkt am strand (ca 5min durch die dünen ) aber das neue team macht den aufenthalt äußerst angenehm. die zimmer sind absolut in ordnung, ohne beanstandung ist ebenfalls das essen und der service. das personal behandelt die gäste stets freundlich und zuvorkommend. auf dem weg ins zentrum gibt es eine kleine cocktailbar namens "crazy-bar" einfach super, das ist ne kleine holzhütte, aber da gehts richtig ab und die coktails sind erste sahne. über angebotene segelturns kann man geteilter meinung sein, unserer war sozusagen scheisse, einen tag vorher soll der selbe turn super gewesen sein, also selbst entscheiden.telefonieren kann man am besten in internetcafes oder callcentern, die sind überall zu finden. die nebenkosten sind zur zeit noch sehr niedrig, ( mittags essen mit getränken für zwei personnen ca.10€) am strand rechts gehalten ist ein kleiner fkk bereich und dahinter kommt ne sehr schöne strandbar mit guter musik etc.

• Gut
  • ich empfand die zimmer als sehr sauber und geräumig. die zimmer sind wie das hotel selbst auch erst zwei jahre alt und somit in einwandfreiem zustand. die minibar ist sauber und sehr günstig ( 0,5l wasser umgerechnet 1€ wo findet amn das hier in nem hotel). wir hatten klimaanlage,fön, sat-tv, direktwahltelefon (0,72lev/min nach deutschland), genügend spiegel und platz in den schränken, sicht auf den pool und bei geschlossener tür hörte man von der strasse drausen auch nichts.mir persönlich haben die zimmer nach vorne besser geafallen da hinter dem hotel sozusagen brachland ist und ab mittag die sonne voll auf die zimmer steht.

• Gut
  • für ein 3,5 sterne hotel war das essen die ganze woche über absolut in ordnung. unsere reiseleitung hat uns aber auch darüber informiert das seit dieser saison neues persoanl seinen dienst tut ( und das gut), was letztes jahr wohl noch nicht der fall war. ich war von der auswahl an speisen positiv überrascht. jeden abend 4 verschiedene warme hauptgänge mit ebenso vielen verschiedenen beilagen, diverse salate, dressings und zwei verschiedene suppen. und hinterher wartete verschidenster süßkram und obst als nachtisch wiegesagt was erwartet man denn bei 3,5 sternen. ich kanns nur guten gewissens weiteremphlehlen

• das personal, besonders unser barman nik, war stets um unser wohl besorgt. wir haben da eigendlich nichts beanstanden können. es wurde zwar mit der verständigung teilweise kompliziert wenn man was ausserhalb der karte wollte, aber sie waren stets bemüht und freundlich ( nik war vor allem von neuen getränken begeistert, die er sofort in sein programm aufnahm )

• einziger wermutstropfen an der lage ist wohl die strasse vor dem hotel. aber hey, es ist ein dreieinhalb sternehotel und wenn man sich den katalog mal ansieht geht das auch daraus hervor. wir hatten jedenfalls damit keine probleme. die strasse ist zwar befahren, aber durch künstliche bodenwellen wird die geschwindigkeit stark reduziert. somit hatten wir also keinerlei probleme auf die andre strassenseite zu gelangen. wenn man dann ein hotel passiert hat war man auch schon in den dünen. hier läuft man wirklich über einen steg, statt einfach durch den sand, fand ich persönlich aber auch angenehm.

sport und unterhaltung ist leider nicht ganz so toll. mittlerweile gibt es neben dem pool einen billiardtisch und einen kleinen spielplatz mit schaukel und sandkasten für die kleinen. über den pool kann man nicht meckern, dasw asser sauber und der pool ausreichend groß. aber wenn man die fünfminuten wanderung zum strand macht hat man alles im angebot, schöne starndbars, sportangebote ( parasailing, volleyball, muckibude,jetski, surfing...)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004