Zimmer sehr schick und sauber, mit Badewanne! Sehr kinderfreundlich! Bequemer Weg vom Hotel in die Aquawelt! Immer wieder!
Sauber und schick Badewanne Wasserkocher Tresor Minibar
Frühstück okay! Abendessen Schwein, Rind, Geflügel und Fisch soweit alles da! Leider haben wir nicht bemerkt, das etwas aufgefüllt wurde, waren von 19 bis 20 Uhr im Restaurant! Für Kinder recht vielseitig!
An der Rezeption freundlich und auch in deutsch! Wir hatten keine besonderen Wünsche und Fragen
Im Gewerbegebiet gelegen, zum Baden und zur Wellness nicht so relevant Anfahrt mit Navi ohne Probleme
- Wellness
- Sport
Im Badebereich ist fast alles möglich! Spiel, Spaß, rutschen usw. Kinder sind König!!! Minigolf nebenan Saunabereich war toll Gegen Abend bis 23 Uhr völlig relaxt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns als Gäste zu haben. Es ist wirklich schön, dass Sie uns nun schon des öfteren besucht haben und uns dadurch zeigen, wie gern Sie bei uns zu Gast sind. Wir sind immer um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freuen uns natürlich, dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und geben dann auch gerne wieder unser bestes, um Ihnen eine angenehme Auszeit in Prague zu ermöglichen. Beste Grüße Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague