Das Hotel an sich ist gut. Das Zimmer war sauber & alles hübsch hergerichtet. Etwas klein aber mal für ein bis vier Tage ist es ok. Denn man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer auf. Zum schlafen also völlig ausreichend. Was uns leider etwas sauer aufgestoßen hat war das Personal. Die Damen an der Rezeption sowie das Personal beim Frühstück waren nicht gerade die freundlichsten. Keiner aber wirklich keiner von denen hatte ein Lächeln im Gesicht. Noch dazu kommt das keiner in dem Hotel ein gutes oder ein mittelmäßiges deutsch gesprochen hat. Was ich eher unschön finde, da es ja naheliegt das viele Deutsche das Hotel und den Aquapark besuchen. Das Frühstück war ok aber auch nicht überragend. Da wieder auch nur zu empfehlen für maximal vier Tage . Da es die beiden Tage nur das selbe gab. Allem in allem ist das Hotel mal für einen Kurztrip zu empfehlen wenn man sein Augenmerk auf den Aquapark legt.
Klein aber sauber
Gleich gegenüber ist ein Kaufland & zu Fuß gut zu erreichen ein kleines Einkaufszentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Julia |