Olga (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzaufenthalt ok

Wir waren für 3 Nächte im Aquapalace Prag. Das Zimmer war sauber und angenehm von der Größe. Ausblick leider auf ein Flachdach. Da das Hotel im Industriegebiet liegt, hat man auch Nachts keine Ruhe vor den Verkehr, insbesondere weil die Zimmer sehr hellhörig sind. Der Service lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig (v.a. Rezeption). Das Frühstück war eher mäßig, die warmen Gerichte (Eier, Speck und Würstchen) waren trotz Wärmebehältern nur lauwarm. Die Auswahl für die Größe des Hotels angemessen. Das Abendessen war ganz gut, wir aßen dort im a-la-carte Restaurant. Die Preise sind völlig in Ordnung, sodass man nicht unbedingt Halbpension buchen braucht. In der Nähe gibt es auch einen McDonalds und einen KFC sowie Billa, Lidl und Albert. Sehr schön fanden wir die direkte Anbindung zum Wasserpark. Mit Kinder ist es dort sicherlich sehr unterhaltsam. Die Wassertemperatur könnte jedoch etwas höher sein, es war doch etwas frisch. Wir haben hauptsächlich die Saunalandschaft benutzt, die sehr zu empfehlen ist. Auch das Spa-Center können wir empfehlen. Hatten dort 2 Masagen und sind sehr zufrieden gewesen. In der letzten Nacht hatten wir das Pech, dass auf unserem Gang eine Horde junger Männer (wohl Junggesellenabschied) einquartiert wurden und somit an Schlaf nicht zu denken war. Jedoch hat ein Anruf an der Rezeption das Problem letztlich gelöst. Ein kostenloser Bus fährt zur nahegelegenen U-Bahn Station, von wo man in die Altstadt fahren kann. Auch befindet sich in unmittelbarer Nähe ein (kleines) Outletcenter, das man innerhalb von wenigen Minuten mit dem Auto erreichen kann. Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen, jedoch nur für einen Kurzaufenthalt von 2-3 Nächten. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es persönlich nicht buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olga

Vielen Dank für die netten Bewertungen unseres Aquapalace Hotel**** Prague. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Dienstleitstungen des Hotel und auch Dienstelstungen des Aquapalace zufrieden waren. Ihre Kommentare zum Frühstück werden den kompetenten Personnem in unserem Hotel übergeben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie die Probleme mit dem leute Gäste haben und wir freuen uns, dass Sie sich an unsere Hotelrezeption gewandt haben, die hat diesem Problem gehofen und es gelöst. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Massage zufrieden waren und ich kann Ihnen für Ihre nächste Besuch ein Massagepaket fü 2-3 Tagen anbieten. Dieses Paket ist im Angebot in unserem websites. Lassen Sie mich danken für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen können. MfG aus Prag Olga Hlouchová Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague