Für 1-2 Übernachtungen ist das Hotel eine gute Lösung. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Prag. Für Kinder super.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Bequeme Betten und sauberes Bad.
Frühstück war sehr gut, bis auf den Kaffe, alles was das Herz begehrt. Abendessen war in Büfettform, man hat sich was gefunden, aber nicht so toll. Der Speisesaal war sehr schön. Für Kinder ist ein Bereich mit TV und Lego-Spieltisch eingerichtet
Beim ein-und aus checken freundlich. Ansonsten wurde der Service nicht genutzt
Ca eine halbe Stunde von Prag-City entfernt.
Fitness und Wellness wurde nicht genutzt. Das Bad ist sehr schön. Bei den Rutschen ist ein Teil wegen Reperatur gesperrt. Teilweise fällt der Putz von den Decken(da sind so Tunnel wo man durschschwimmen kann) in den Becken. Am Samstag war für Kinder ein Animationsprogram
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank für dieses ausführliche und wunderbare Feedback. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Das ist unser tägliches Ziel, genau so soll es sein. Wir nehmen Ihr Lob insbesondere für mein Team keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Dienste unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague