Vicky (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel - hier passt alles!

Wir haben uns von Anfang sehr wohlgefühlt. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns alles sehr freundlich erklärt. Überall war es sehr sauber.

• Das Zimmer war klasse, sehr sauber und ordentlich. Die Bademäntel und Handtücher lagen schön drapiert auf dem Bett. Zudem gab es eine Badetasche (Leihgabe), die schon mit den Handtüchern bestückt war. Außerdem gab es noch einen Wasserball sowie ein Memoryspiel. Im Bad gab es eine Fußbodenheizung, einen Tritt sowie Shampoo und Bodylotion für die Kinder. Das fanden wir wirklich klasse. Auch eine extra Handtuchheizung war im Bad vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen in Buffetform war sehr ansprechend und lecker. Es gab Fisch, Fleisch und auch Vegetarisch. Zudem wurde auch Obst angeboten. Als Nachtisch gab es Eis und Kuchen. Zum Frühstück wurde uns ein Tisch zugewiesen. Auch hier war das Essen sehr lecker und es gab alles, man sich wünscht. Ein kleiner Hinweis; wir hätte uns über Tischmülleimer gefreut.

• Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Auch im Restaurant wurden die leeren Teller sehr schnell wieder abgeräumt - ein rundum toller Service!

• Wir haben dieses Hotel auf Grund des Wasserparks gebucht. Man kann aber auch mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln recht schnell in die Innenstadt von Prag fahren.

Die Badelandschaft ist einfach klasse. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, ist das man nicht friert. Überall ist es warm, sogar wenn man bei den Rutschen ansteht ;) Besonders abends oder gleich nach Öffnung, hat man das Bad fast für dich allein. Es gab auch einen Kidsclub und ein Animationsteam. Auch eine Lasershow wird zu zwei verschiedenen Uhrzeiten gemacht.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Vicky