Wir wahren schon das zweite Mal dort! Das Personal ist Sehr freundlich!! Man muss aber aufpassen das das Personal nichts wegräumt wärend des Essens!! Sehr sehr kinderfreundlich!!!
Wir hatten zwei Standard Zimmer eines mit Terrasse, beim zweiten Zimmer habe ich nach meiner Buchung, Aber vor der Anreise noch ein Zustellbett dazu stellen lassen war überhaupt kein Problem! (habe mich da direkt an das Hotel gewendet )
KFC neben Hotel im Verhältnis sehr teuer, Pizzeria in 900 m der Wahnsinn muss man unbedingt mal ausprobieren! Im Hotel selber, Frühstück was das Herz begehrt!! Abendessen Buffet war auch gut!
Bei unseren ersten Besuch hat meine Tochter am zimmer ein Problem gehabt ein Anruf an der Rezeption genügt und prompt war der Hausmeister da!! ?
Tischtennis, Minigolf beim Hotel, Kinder Animation fängt schon in der früh vorm Frühstück an. Animation im aquapark macht sehr viel Spaß! ???
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die schöne und detaillierte Überprüfung Ihres letzten Aufenthaltes im Aquapalace Hotel Prague und seinem Resort. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und dass alle Ihre Wünsche von Ihren Kollegen rechtzeitig und zu Ihrer Zufriedenheit von der Rezeption gelöst wurden. Wir freuen uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und ich freue mich sehr, Ihnen alle Kollegen großes Lob übergeben - vielen Dank! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prag Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague