Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Prag

Gut geeignet für Familien. Unweit von Prag. Kostenloser Shuttlebus zur nächsten Metrostation. Sehr gute Gastronomie.

• Gut
  • Die Betten sind super bequem. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelstockbett und großem Doppelbett. Klimaanlage ist vorhanden. Alles ist sehr sauber. Ein Balkon oder eine Terrasse wären noch schön gewesen. Das gab es aber nur bei ein paar Doppelzimmern.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren positiv überrascht. Frühstück ist bis 11 Uhr. Also für Langschläfer geeignet. Das Abendessen ließ auch keine Wünsche offen. Selbst die Kinder haben immer was gefunden und das soll was heißen.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In der Nähe ist ein schöner Indoor-Spielplatz wenn man mal nicht schwimmen und rutschen will. Ein schöner Park ist gegenüber.

• Gut

Es gibt einen Minigolf Platz. In der Lobby gibt es eine Videospielecke und Kicker-Tische. Der Hotelgast hat Zugang zum Aquapalast und in das sehr schöne Fitneßstudio. Es gibt einen sehr großen Saunabereich. Der Hammer ist allerdings das Aqualand mit einer riesigen Rutschenanlage und einem sehr schönen Kleinkinder Bereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Stadtwerke, Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Das ist unser tägliches Ziel, genau so soll es sein. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague