- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! Kinderfreundlich mit einigen Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen!
Familienzimmer mit Hochbett und Doppelbett, Räumlichkeit sehr großzügig! Allerdings keine Möglichkeit Badetücher und Badewäsche zum trocknen aufzuhängen!
Teilweise sehr schlechte Verständigung, im Hotel war englisch sprachiges Personal vorhanden, im aquapalace jedoch nur tschechisch! Da leider viele Becken im Bad ohne Wasser waren wollten wir Informationen wann die Becken wieder gefüllt werden! Konnte uns jedoch auf englisch nicht beantwortet werden! Leider waren einige Becken den gesamten Aufenthalt ohne Wasser was sehr enttäuschend für die Kinder war!
- Wellness
- Sport
Wellenbad, Kinderbecken mit Piratenschiff, einige Whirlpool sowie Badebereich in der Sauna Landschaft waren ohne Wasser!!! Die Reise wurde extra wegen der Bademöglichkeiten für 4 Kinder im Alter von 3-7 Jahren gebucht! Dementsprechend waren die restlichen Bademöglichkeiten stark überfüllt von teils sehr vielen Jugendlichen (auch im Kleinkind Bereich der auch nur zum Teil nutzbar war) dies war leider für die gesamte Familie und Mitreisende Familie sehr enttäuschend! Auch Toiletten waren großteils gesperrt so dass die Wege für die Kinder lang waren!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brandl |
Lieber Brandl, Wir sind sehr froh, dass Sie zu uns gekommen sind. Es tut mir aber sehr leid, dass Sie enttäuscht und unzufrieden waren. Die Reparatur des Wellenschwimmbacken hat längere als geplant gedauert. Ich hoffe, dass dieser Zustand wieder nicht in die Zukunft passieren wird... Ich würde sehr begeistert, when Sie wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüssen, Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague