- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles, kinder- und familienfreundliches Hotel mit einem schönen Aquapark. Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt Minibar vorhanden aber kostenpflichtig. Man erhält auch zwei Bademäntel für die Therme. Im Bad gab es einen Fön. Was ich besonders toll fand, dass für unser Kleinkind ein Babybett, Babywanne, Windeleimer und Töpfchen bereit gestellt wurde. Und dass ohne dass ich dies vorab bestellt hatte. Wirklich top ????????. Wir haben Halbpension gebucht, hatten Frühstück und Abendessen. Frühstück war sehr reichhaltig mit verschiedenen Semmeln- und Brotsorten sowie Toast, Marmeladen, viel Wurst- und Käseauswahl. Es gab täglich Rührei, Bacon, Bohnen und warme Würstchen. Es gab eine große Auswahl an Kellogs und Müsli mit kalter Milch, warmer Milch, Sojamilch und laktosefreier Milch. Auch glutenfreies Müsli war vorhanden. Außerdem gab es täglich frischen Obstsalat und Joghurt. Am Kaffeeautomaten gab es Cappuccino, Espresso etc. und es standen Kannen mit Filterkaffee bereit. Zusätzlich gab es verschiedene Säfte. Am Wochenende, als viele Kinder im Hotel waren, wurden frische Pancakes gemacht. Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig. Es gab täglich wechselnde Fleischgerichte sowie Fisch und eine Suppe. Meistens Rind, Schwein und Hühnchen. Dazu wechselnde Beilagen wie Reis, Kartoffelpüree, Ofenkartoffeln, Nudeln, Knödel. Geschmortes Gemüse sowie eine Salatbar mit frischen Salaten und Gemüse. Für Kinder gab es auch täglich etwas anderes, Pommes, Kartoffelscheiben, Fischstäbchen, Chicken, panierter Blumenkohl und alles lauwarm. Es gab ein kleines Nachspeisenbuffet mit kleinen Kuchen sowie Obstsalat und Eis. Das Abendessen können wir absolut empfehlen. Es hat uns richtig gut geschmeckt, war immer heiß und das Fleisch sehr sehr zart. Hier muss man wirklich ein großes Lob an die Köche aussprechen!! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Wir wurden sehr nett begrüßt und verabschiedet. Die Lobby war immer sehr sauber, es gibt zwei PlayStation 4 Stationen zum spielen sowie zwei Kicker und viele Schaukelpferde. Hier haben Kinder abends viel Spaß beim Spielen zusammen. An der Lobbybar gibts es leckere Cocktails. Das Restaurant war ebenfalls sehr sehr sauber und die Servicekräfte freundlich und zuvorkommend. Es gibt genügend Hochstühle für Kinder, die sogar zum Platz getragen werden. Leere Teller wurden schnell abgeräumt. Das Hotel befindet sich in einem reinen Industriegebiet. Ca 1 km entfernt ist der Indoor Spielplatz „Zirafa“. Und natürlich das Aquapalace direkt nebenan. Nach Prag fährt man mit dem Auto ca 25 Min. Das Hotel liegt neben der Autobahn und hat somit den perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge nach Prag. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein großer Kaufland. Um das Hotel herum gibt es noch viele verschiedene Geschäfte wie Lidl, DM, Billa, Albert sowie eine Bäckerei und paar Fastfood Restaurants. Auch ein Spielwarenladen und eine Apotheke sind da. Alles zu Fuß in paar Minuten erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut