Super Preis-leistung Perfekt für kleinere Kinder Das schwimmbad ist super Wir kommen mit unseren auf jeden Fall wieder
Das Zimmer war super. Tolle morderne Austattung. Alles sehr Sauber. Es bleiben keine Wünsche offen
Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Es könnte mehr Auswahl an Wurstsorten geben und das Rührei hat uns leider nicht geschmeckt. Aber alles andere war echt lecker.
An der Rezeption gings los. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation auf deutsch klappt sehr gut. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Auch wenn sie kein deutsch oder englisch verstehen. Sie machen einen tollen Job. Im Restaurant war der Service auch sehr gut. Beim Frühstück wurde stets das benutzte Geschirr abgeräumt. Was in anderen hotels nicht immer klappt.
War von der Autobahn gut zu erreichen. Leider haben wir von der Umgebung nichts erkundet.
Wir waren nur im Schwimmbad und das war top. Super kleinkindbereich. Tolle rutschen. Aquariumbecken. Uns hats echt gut gefallen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniela, auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass wir Sie in den vergangenen Tagen im als Aquapalace Hotel Prague.Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln, wir wissen die Rückmeldungen unserer Gäste zur Qualität unseres Hauses sehr zu schätzen. Wie ich Ihrem Feedback entnehmen konnte, geben Sie uns Anlass, uns über Ihre durchaus positive Bewertung über unser Haus zu freuen. Da Sie sich ansonsten sehr wohl bei uns gefühlt haben, hoffen ich sehr, Sie bald wieder im Aquapalace Hotel Prague. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Prague Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague