Unschlagbare Preis-Leistung mit einigen kleinen Macken. Die Bewertung findet unter Einbezug des Freizeitbades statt, da dies als Komplettlösung angeboten wird.
Betten könnten bequemer sein, Ausstattung zwar vollumfänglich aber nicht sehr wertig. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit enthaltener Dusche, der Duschschlauch war geknickt, es hab keine Duschwand. Fernseher alt und sehr klein. Schreibtisch vorhanden. Steckdosen könnten mehr sein. Die Aufbetten glich einer Feldmatratze. Kein Balkon. Klimaanlage vorhanden aber funktionierte nicht. Zimmer waren sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war wirklich wertig und sehr reichhaltig in buffetform. Es gab verschiedene Fleischgerichte und verschiedene Beilagen. Die Nachspeisen waren klassische TK-Törtchen. Am besten war das Roastbeef. Es gibt ein Getränk kostenlos dazu, das ist bei HP keine Selbstverständlichkeit. Ich denke als Vegetarier oder gar Veganer wäre man vermutlich hungrig ins Bett. Das Frühstücksbuffet blieb am Folgetag dann hinter den Erwartungen zurück. Recht eintönige Wurst und Käseauswahl, kein Räucherlachs. Dagegen viel Angebot zu typisch englischem Breakfast. Kaffee war sehr gut und Pancakes wurden frisch zubereitet. Rührei aus dem Tetrapak und Spiegeleier waren totgebraten.
Jedes Bisschen kostet extra. Klar, der Preis ist unschlagbar, aber dennoch… Alleine, dass man vor dem offiziellen Check-In um 14:00 Uhr nicht kostenfrei ins Bad nebenan darf ist schon ein starkes Stück. Haben als Familie 40€ Aufpreis zahlen müssen um 3 Stunden vorher rein zu dürfen. Wir waren bereits in sehr viel vergleichbaren Hotels und haben das wirklich noch nie erlebt. Die Damen und Herrn am Empfang sprachen Englisch oder Deutsch und waren alle bis auf eine sehr freundlich.
Knapp hinter Prag. Eher industriell gelegen. Autobahnanbindung. Nicht sonderlich schön anzusehen aber praktisch.
- Wellness
- Sport
Durch das Freizeitbad direkt am Hotel natürlich hier volle Punktzahl. Das Bad ist tatsächlich große Klasse! Es gibt für Kinder alles was man sich vorstellen kann, für alle Altersgruppen. Viele lustigen Gadgets kosten extra. Die Automaten funktionieren teilweise nicht. Die Kantine war eher Solala. Typisches Kantinenessen zu eher untypisch teuren tschechischen Preisen (eine kleine Pizza über 10€). Den Deutschen fehlt etwas das typisches Freizeitbadessen (Burger, Schnitzen etc). Im Badebereich sind wirklich signifikant zu wenig Liegen. Kommt man 10 min nach Öffnung sind alle weg. Da gehört was geändert. Das können vergleichbare Bäder deutlich besser (Tropical Islands, Therme Erding, Rulantica,…) . Der Saunabereich ist ganz große Klasse! Viele verschiedene Saunen, halbstündlich Aufgüsse, Außenbereich, Pool, Saunabar,… Wir haben dann am zweiten Tag in der Saunabar gegessen. Deutlich besseres Essen und auch nicht teurer. Kinder dürfen in Begleitung in die Sauna was unser Teenie sehr genoss, da er gerne sauniert (sich allerdings zu benehmen weiß). In der Sauna konnte man auch jederzeit Liegen bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |