Jana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Sauberes und modernes Hotel mit atemberaubenden Aquapark für Entspannung & Action. Zwei Tage zum völligen entspannen.

• Super schöne, saubere und großzügige Zimmer. Bademantel und Badetasche mit Handtüchern lagen bei Ankunft bereit.

• Nur mit Frühstück gebucht, das reicht auch vollkommen! Vielfältiges gastronomische Möglichkeiten, auch im direkt im Aquapark bis 21 Uhr.

• Sehr nettes Personal - auch deutschsprachig.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir empfehlen unbedingt die Saunawelt zu buchen - eine Wohlfühloase mit verschiedenen Saunabereichen. Tolle Lasershow am Abend.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aquapark Hotel Prague und dass Sie Ihren positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es ist eine große Freude zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Vor allem schätze ich Ihr Kompliment unseren Service und natürlich unsere Mitarbeiter. Ihr Lob ist eine tolle Motivation und ich habe es bereits mit unserem Team geteilt. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns im Aquapalace Hotel Prague willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Olga Hlouchova Office Manager Aquapalace Hotel Prague