Ralf (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu kalt in der Therme, Hotel gut

Gut

Hotel super für den Preis Leider war es in der Therme für uns zu kalt so das wir den 2 Tag größtenteils auf der Liege mit den Kindern verbrachten e. v. war die sehr kalte Aussentemperatur schuld waren jetzt zum 2x dort.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken, der Sie Ihre Zeit gewidmet haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel besucht haben und dass Sie Ihre Zeit mit der Familie im Aquapark genossen haben. Was die Wassertemperatur angeht, bewegt sie sich in den Innenbädern in Wintermonaten zwischen 28 und 31 Grad. Die Wahrnehmung von Temperatur ist subjektiv, vielleicht haben Sie die Wasser- und Lufttemperatur als kälter wahrgenommen. Alle Ihre Anmerkungen haben wir an kompetente Personen weitergeleitet, damit Lösungen gefunden werden können. Es ist für uns sehr wertvoll, dass Sie uns die Rückmeldung gegeben haben und dass wir dadurch unsere Leistungen verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, wir werden Sie künftig in unserem Hotel wieder begrüßen zu können und Sie über unsere Verbesserungen überzeugen zu können. Mit einem freundlichen Gruß Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague