Zum zweiten Mal hier und immer wieder gerne! Perfekt für einen Kurzurlaub zum Baden und Sightseeing. Lage und Angebot TOP, super Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für Kinder. Personal freundlich. Die Therme ist nie wirklich voll, selbst am Sonntag war es trotz mehr Gästen sehr angenehm und ein paar Minuten Wartezeit an den Rutschen ist durchaus ok. Wir haben allerdings auch festgestellt, dass es am Wochenende (FR-SO) wesentlich wärmer im Bad war als z.B. am Montag dann, aber frieren muss man sicherlich nicht.
Wir hatten wie immer ein Familienzimmer mit Stockbett für unsere Kinder. Bad könnte etwas größer sein aber ansonsten super für einen Kurztrip. Sauber. Täglich wird geputzt und Handtücher (auch für das Bad) gewechselt.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, weil uns das Abendessen bei unserem vorherigen Aufenthalt nicht zugesagt ist (was allerdings eine subjektive Meinung ist und wir sehr wählerische Kinder haben). Frühstücksbuffet reichhaltig und mit viel Auswahl, hier findet jeder etwas.
Personal freundlich und hilfsbereit. Verständigung entweder Deutch oder Englisch, ohne Probleme.
Super Verkehrsanbindung. Man ist in 20 Minuten direkt mitten in Prag. Viele Lebensmittelgeschäfte (Kaufland, Lidl, Hypermarket) und Essensmöglichkeiten (MC Donalds, KFC, Pizzerien, Restaurants) in unmittelbarer Nähe. Indoorspielplatz für Kinder, Hoop Area, Shopping mal fußläufig bzw. 5 Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Bad wie immer Top, Spass und Entspannung für Groß und Klein. An der Rezeption Pferde zum "reiten" für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |