In die Jahre gekommenes Hotel. Mit Kindern bestimmt sehr schön, da viele Spielplätze vorhanden sind. Auch das Kleinkinderbecken ist super schön gestaltet. Parkgebühren finden wir zu hoch (8Euro) für Urlauber.
In die Jahre gekommen, nicht mehr zeitgemäß.( alles sehr dunkel-Holz) .In unserem Zimmer Badtür verzogen und im Bad -schlechte Abluft und die Mischbatterie in der Dusche muß in Ordnung gebracht werden. Geschlafen haben wir gut.
Die Ausstattung und Atmosphäre der Räume war supi. Große Auswahl der Speisen war vorhanden, könnten etwas mehr gewürzt sein,aber das ist Geschmacksache. Uns hat nur Wasser oder Saft zum Abendbrot gefehlt, da wir keine Kaffeetrinker sind.
Das Servicepersonal war uns gegenüber sehr freundlich, jedoch mit dem Reinigungspersonal können wir überhaupt nicht zu frieden sein, es wurde nur oberflächlich mal durchgewischt. An der Rezeption hätte ich mir eine Person mit deutsch Kenntnissen gewünscht, desshalb konnte man nur sehr schlecht oder garnicht Fragen oder Wünsche äußern.
Wir sind ca. 8 Stunden gefahren. Ende Oktober ist in der Ortschaft nichts mehr los. Nur Baustellen und die Gastronomie kaum noch vorhanden, selbst die Geldautomaten waren außer Betrieb.
- Wellness
- Sport
Man hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Jeden Abend war eine Veranstaltung und für die Kinder hat man immer etwas gemacht. Die Sauna und die Poolanlage war schön, jedoch künstliche Pflanzen ein NOGO. Natürliche Pflanzen machen alles nochmal so freundlich und brauchen bei der hohen Luftfeuchte keine große Pflege. Es ist über den Winter auch viel zu tun. Reperatur und Ausbesserungsarbeiten. Die Whirpool- Welt war supi.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |