Schöne Tage mit Kuranwendungen und all inklusive Angebot im sonnigen Jarosławiec. Der Ort ist etwas abgelegen aber die Anlage ist sehr schön Die nächstgrößere Stadt ist ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt, ohne Auto ist es nicht empfehlenswert, Für kulturellen interessierte ist vor Ort nichts vorhanden also eher was für Sonnenliebhaber oder Wellness Urlauber
Die Zimmer gibt es in verschiedenen Größen von ein Bettzimmer 6 m²bis zu Bungalows mit eigener Küche für bis zu sieben Leuten. Die Standard Zimmer haben mindestens Wasserkocher, Föhn, Bademäntel und Schlappen. Der große LCD Flachbildschirm hat leider nur drei deutsche Programme ZDF, ZDFneo und KiKa, die Matratze von meinem Bett war mier zu weich sonst aber war es relativ in Ordnung Sauberkeit war sehr gut.
Wir wurden im Haus Laguna versorgt was circa 2-5 Minuten Fußweg von unserer Unterkunft entfernt war. Die Auswahl war sehr reichhaltig, wer da nichts gefunden hat war selber schuld, zum Essen gab es jeweils auf Weine, Bier, Wodka und Whisky zur Auswahl natürlich auch alkoholfrei Getränke wie Pepsi und co. Kaffee Spezialitäten aus Automaten und Säfte. Von 10-24 Uhr bekommt man in der Aquapark Getränke, Cocktails, Snack und um 22 Uhr ein reichliches Abendbuffet mit Sushi, Braten, Salate etc. An der Bar ist eine sehr gute Auswahl auch die inklusive Cocktails schmecken Gut. Die Cocktails und Getränke die man zahlen muss muss man entweder mit EC oder mit Kreditkarte bezahlen es wird kein Bargeld angenommen aber man freut sich über bares Trinkgeld Das Personal könnte ein bisschen mehr lächeln aber gut sind noch jung und müssen noch viel lernen auch das man nicht unbedingt gleich die Teller abräumen muss wenn dann noch was drauf ist und die Person gerade weg ist
Der Service ist eigentlich sehr gut an der Rezeption sprechen auch einige Deutsch die überwiegende Sprache ist natürlich polnisch oder auch Englisch. Da ich direkt buchen musste was schon etwas kompliziert nicht mit der Buchung sondern mit der Bezahlung ein Teil wurde von meiner Kreditkarte abgezogen das andere musst überwiesen werden was aber nicht so eindeutig auf der deutschen Übersetzung hervorging erst in den AGBs stand es so. Ich rat jeden der über die deutsch-polnische Grenze fährt an der nächst polnischen Tankstelle oder Geldautomat Geld zu tauschen, 1Euro ist 4,20zt , weil im Hotel Kurtaxe etc., da ist der Kurs sehr ungünstig 3,75zt, vieles bar bezahlt werden muss sowie auch der Parkplatz. Die Karte die man von der Rezeption bekommt mit der man auch das Hotelzimmer auf schließt kann man auch zum bezahlen nutzen aber da man diese Karte vorher auffüllen muss oder später mit EC Karte bezahlen muss ist es sehr ungünstig. Wenn man vor Ort an den Bars oder so Getränke die man bezahlen muss lohnt es sich dort mit Kreditkarte zu bezahlen,weil die Leute dort kein Bargeld entgegennehmen dürfen. An der Rezeption wurde uns erklärt das unsere Kuranwendungen, die in unserem Paket mit gebucht wurden, montags bis freitags durchgeführt werden und wir am nächsten Tag ,Sonntag, unsere Eingangsuntersuchung beim Arzt haben wo die genauen Anwendungen besprochen werden.
Jarosławiec. Der Ort ist etwas abgelegen, von Berlin ca. 6-8 Fahrstunden 360Km entfernt, die Anlage ist sehr schön circa 10 ha groß und zwischen 350 bis 500 m vom Ostseestrand entfernt auf den Weg dorthin gibt es viele Geschäfte so dass ein der Weg dorthin nicht sehr lang vorkommt auch in der Stadt gibt es mehrere kleine Geschäfte, einige Einkaufsmöglichkeiten und ein Bernstein Museum alles andere ist leider etwas weiter entfernt die nächst größere Stadt Koszaliński ist ca. 1 Stunde 60Km entfernt
Es ist sehr viel möglich auf diesem Gelände Tennisplätze Fußballplätze auch sehr viel für Kinder extra Kinder Club und Kinderprogramm am Abend im Freien manchmal bis 22:00 Uhr. In Aquapark ist die Schwimmhalle und der außen Schwimmbereich, Sauna und Grotten untergebracht am Tage sehr voll , da von 9-20 Uhr auch von außen Leute in den Aquapark dürfen. In der Nebenzeit war sehr angenehm. Um die Schwimmer Becken herum stehen viele Whirlpools auch eins SPA ist im Haus vorhanden was aber extra bezahlt werden muss, sehr günstig, Ganzkörpermassage eine Stunde für 36 Euro. Auch am Ostseestrand, ca. 350-500m vom Ferienobjekt entfernt, Sind viele sportliche Aktivitäten möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |