- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage war sehr schön, der Rest sehr enttäuschend. Sind zu viert mit einem anderen Paar gereist, wobei wir je ein so genanntes Appartement hatten. Unseres war recht klein. Die Sauberkeit in beiden Zimmer relativ schlecht (in der besteckschublade alte käsereste vom Vermieter, an den Bildern dicker Schimmel) und die Ausstattung der Küche sehr schlecht, nicht mal scharfe Messer waren vorhanden. Die dusche sehr klein, sodass der Dachverband schön an einem klebt. Die gewünschte wassertemperatur, egal ob heiß oder kalt, meist nicht machbar. Extrem unbequeme betten. Stinkende offene müllcontainer direkt vor der Anlage. Wirklich nicht zu empfehlen!
Sehr einfafhe, recht schmutzige Zimmer. Alte Einrichtung, extrem schlechte betten. Sehr kleine dusche.
Das Frühstück sehr einfach mit winziger auswahl.
Der Service war freundlich aber relativ desinteressiert. Die reinigungskraft sehr nett und während unseres Aufenthaltes fleißig.
10 min. Bis zum sehr schmalen und überfüllten strand. Typischer urlaubsort für pauschaltouristen mit null griechischer Authentizität. Schönere Orte und strände sind mit dem Auto zu erreichen, welches ein absolutes muss ist.
Der Zustand der außenanlage und des kleinen Pools war gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |