- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im inneren gibt es einen sehr schönen Sauna bereich. Allerdings gibt es da andere Gästehäuser die das selbe bieten zu einem besseren Preis Das große Problem in diesem Haus ist die Sauberkeit. Mein Zimmer hatte Schimmelflecken. Wenn in einem Gay Hotel die Bettwäsche in 2 Wochen nur einmal gewechselt wird ist das widerlich. Dazu kommt noch das das Deckbett keinen Bezug hatte und somit auch nicht gewechselt wurde. Die Zimmer sind klein und vergammelt eingerichtet Das Hotel ist nur für Gay geeignet und dehnen möchte ich raten einen großen Bogen zu machen um dieses Hotel. Ich nehme an das es sehr schwer sein ein Hotel zu finden das dreckiger und schlechter ist
Mein Zimmer war extrem klein und dreckig. Die Möbel sind alt und vergammelt. Schimmelflecken und nicht eine Steckdose im Badezimmer runden den Eindruck ab. Das schlimmste ist aber das die Bettwäsche nicht gewechselt wird
Es gibt ein überschaubares Frühstück das langweilig und fade ist. Es gibt zusätzlich noch Getränke aber keine Speisen
Zusätzlich arbeiten noch sehr nette Leute in dem Hotel die alle Wünsche erfüllen. Der Besitzer spricht mehrere Sprachen. Mit Englisch kann man sich aber gut verständigen. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit in den Zimmern allgemein läst sich nur mit sehr schlecht bewerten
Das Hotel ist in einer sehr lauten Nebenstarasse. Das ist aber nicht negativ den das haus befindet sich mitten in Gay Leben von Phuket. Es können die üblichen Ausflüge gebucht werden die allerdings auch an jeder Strassenecke angeboten werden. Entfernung zum Strand etwa 10 Min zu Fuß. Es gibt im Umfeld ca. 10 min zu Fuß alle Einkaufsmöglichkeiten
Es gibt einen kleinen Innenpool und eine Sauna. Alles recht nett aber nichts besonderes
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |