Das Hotel ist in einem guten Zustand. Gute Ausstattung, Sehr sauber und zentral. Sehr ausgiebiges Frühstück. Gratis W-Lan. Leider ist es doch sehr hellhörig sodass man die Zimmernachbarn sehr gut verstehen kann. Trotzdem würde ich hier wieder für ein Kurzurlaub buchen. Besuchen Sie "Duinrell" ist wirklich ein Ausflug wert. Perfekt für Kinder ab 3 bis 99 :)
Wir hatten ein kleineres Zimmer mit Bad und Dusche. Modern eingerichtet und sehr sauber. Wlan kostenlos. Zudem ein Kühlschrank mit Minibar und eine Kaffee / Teeecke.
Ich glaube, dass nur Frühstück angeboten wird. Dieses ist jedoch sehr reichhaltig und frisch.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Verstehen größtenteils deutsch. Ansonsten Englisch. Tägliche Zimmerreinigung mit frischen Handtüchern.
Zum Strand und zum Anfang der Promenade sind es keine zwei Minuten zu Fuß. In der Umgebung ist viel zu Unternehmen. Casino, Spielhallen, Einkaufszentrum, Zentrum Schevenningen ist zu Fuß zu erreichen. Zum Freizeitpark "Duinrell" sind es 15 min mit Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Mario |