Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen - Hygiene kennt das Hotel nicht

Von außen hui - von innen pfui Außen macht das Hotel noch einen recht guten Eindruck, aber der ändert sich nach Betreten des Hotels schlagartig. Wir bekamen ein Zimmer im 3 Stock. Die Treppen waren marode und eng. Mit einem schweren Koffer dies zu bewältigen war nicht ganz einfach. Einen Fahrstuhl gab es nicht. Zimmer hellhörig. Rücksicht gibt es nicht. Auch nachts (3 Uhr) werden Türen durchgehend zugeknallt. Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht. Ziel unseres London Aufenthaltes war Sightseeing und Shopping. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in London. Damals haben wir das Wardonia Hotel (Bahn Station Kings Cross) gebucht. Auch günstig, aber deutlich besser!

• Sehr schlecht
  • Wir wollten in dem Zimmer nur übernachten, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Wir hatten wirklich keine hohen Ansprüche, aber dieses Zimmer war das schrecklichste was ich je gesehen habe: Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Fußboden: Totale Katastrophe. Der Teppichboden war komplett dreckig. Alles was wir fallen gelassen haben wurde (wenn möglich) weggeschmissen oder grundlich desinfiziert. Siehe Bilder... Bad: Als wir ankamen war das Wasser in der Toilette braun. Nach einmal spülen war es wieder in Ordnung. Was das war möchten wir nicht wissen. Dusche war voller schimmel in den Ecken. Das Gitter der Lüftung war mit dicken Staub übersät. Man duscht am besten vor 7 Uhr. Einmal haben wir erst um 8.30 Uhr geduscht. Da war das Wasser kalt. Auf Nachfrage bei der Rezeption teilte man uns mit, dass das Hotel voll ausgebucht sei und wenn alle auf einmal duschen, das warme Wasser halt irgendwann alle ist... Betten: Kistenartiges Holzgestell was mit Stoff bespannt war und der überall schon zerschlissen war. Matratze völlig durchgelegen. Es war gut, dass man so kaputt war und schnell eingeschlafen ist und sobald man wach war ist man aufgestanden, um möglichst wenig Zeit in diesem Betten verbringen zu müssen. Es gab noch einen Schrank, eine Komode, TV und Kühlschrank im Zimmer. TV nur englische Programme. Kühlschrank verdreckt.

• Schlecht
  • Das angebotene Frühstück bestand aus: - Kaffee (ungenießbar) - Orangensaft (Zuckerwasser) - Butter/Margarine (abgelaufen) - Marmelade (in Ordnung) sowie frisch gemachten Taost Wir haben bei 3 Übernachtungen das Frühstück einmal getestet. Dann sind wir lieber zu dem Cafe gegenüber der Bahn Station gegangen und haben da für ein paar Pfund lecker gefrühstückt.

• Schlecht
  • Beim Einchecken saß an der "Rezeption" ein Inder. Dieser sprach sehr schlechtes Englisch, was alles noch etwas komplizierter machte. Wir haben unsere Betten jeden Morgen selber gemacht und die wurden von den Putzfrauen dann auch nicht mehr angefasst. Wir bezweifeln, dass es überhaupt Putzfrauen gab, denn die Zimmer waren unverändert. Nur der Müll wurde geleert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 150 von der Bahn Station Earls Court entfernt. Von dieser Station fahren 2 verschiedene Bahn-Linien. Gegen die Lage kann man nichts sagen, die war TOP!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife