Das Zimmer war gut ausgestattet und das Bad renoviert. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Das Personal freundlich. Was ich als negativ bewerten muss ist die Baustelle im und vor dem Haus. Ab 7 Uhr morgens gingen die lauten Arbeiten los. Ich finde es schade, dass es weder auf der Homepage, noch bei Anreise erwähnt wurde.
Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bad sehr schön mit großer Dusche. 1 Sonne Abzug, da die Zimmer sehr hellhörig sind.
Es gab nur Frühstück. Das war sehr gut. Für mich war alles dabei. Brötchen, Brot, Aufschnitt, Marmelade, Schokostreusel, Joghurt, Müsli, Cornflakes, frisches Obst, Eier, Säfte u.s.w.. Der Kaffee war sehr gut. (Ist für mich wichtig!)
Rezeption und Frühstücksservice waren sehr nett. War mit einem Zimmermädchen unzufrieden, da sie noch nicht mal gesaugt hat und um 9 Uhr genervt war, dass wir noch im Zimmer waren. Das trifft allerdings nur das Eine.
Lage direkt am Strand. Überall sind Restaurants und Bars. Allerdings, wie ich finde, sind Speisen und Getränke sehr teuer. 2 Gehminuten entfernt ist die Bahnstation. Man erhält an der Rezeption Tageskarten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife