Melina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
„Meerblick Zimmer“

Wir haben Meerblick gebucht und wie man sieht war das wohl nichts. Nach öfteren nachfragen wurde uns jedesmal ein anderes Zimmer gegen einen dicken Aufpreis angeboten. Lage ist ok, mit dem Taxi paar Minuten in die Stadt. Wer Action braucht ist hier total falsch. Nach 2 besuchen ist die „Stadt“ tot langweilig da es nur eine lange Einkaufsstraße ist. Essen ist gut im Restaurant ist viel Auswahl. Mittags am Pool oder Strand täglich das gleiche Essen. Wasser im Zimmer wird nicht aufgefüllt man muss jedesmal dran erinnern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Melina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Vielfalt der Speisen in unserem Restaurant gefallen haben. Bezüglich des von Ihnen gebuchten Meerblickzimmers möchten wir Ihnen versichern, dass unser Hotel viele Zimmer mit direktem Meerblick anbietet. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team an der Rezeption ist stets bemüht, unseren Gästen bei Zimmerwechseln bestmöglich zu helfen und Lösungen zu finden. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Auswahl der Speisen am Pool und Strand sowie der Auffüllung des Wassers in den Zimmern. Diese Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Für Gäste, die mehr Abwechslung suchen, bieten wir zahlreiche Aktivitäten und Ausflüge an, die direkt über unser Hotel gebucht werden können. Wir empfehlen Ihnen, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unser Gästebetreuungsteam zu wenden, um passende Angebote für einen abwechslungsreichen Aufenthalt zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa