Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
2. mal Aquasis.

Wir haben uns direkt von der 1 Minute wohlgefühlt. Viele bekannte Gesichter, ob es im Restaurant oder Kinderclub wieder gesehen. Danke AQUASIS 🧡 und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

• Waren wieder im Lake-House Bereich mit eigener Terrasse was Top ist. Zimmer Ausstattung ist sehr gut. Reinigung auch. Wurden immer wieder gefragt ob wir noch Wünsche hätten.

• Extrem große Auswahl von Gerichten, auch landestypisch. Es hat immer sehr gut geschmeckt und lies einem keine Wünsche übrig. Sehr leckeres Gebäck und Obst. Getränke wurden umgehend serviert, unser dank geht an Yunus Özcan. Lieber Ömer Yildiz, danke für die persönliche Betreuung und Ihre offene und sympathische Art. Dieses mal waren wir in 2 a la Carte Restaurants ( Olivia und Tandoori). Das zuvorkommende, gut gelaunte und motivierte Team vom Tandoori Restaurant hat uns einen besonderen Abend beschert. Lieber Hamza, alles Gute dir weiterhin auf deinem Berufsweg.

• Komplett gute Betreuung von Anfang an bis zur Abreise. Keine Wünsche sind offen geblieben. Das Personal war stets gut gelaunt und versuchte einem eine Freude zu machen.

• Gut
  • Sehr weitläufige, gepflegte, großzügige Anlage direkt am Privatstrand. Transfer vom Bodrum ist kürzer als vom Izmir. Trotzdem sind das Hotel und die Anlage es wert , diese Zeit in Kauf zu nehmen.

Breitgefächerte und unterhaltsame Freizeitangebote. Gute Animation und abendliche Shows. Kinderclub war wieder TOP. Haben dieses mal uns Wellness gegönnt: liebe Nurida samt Team, vielen Dank für die professionelle und therapeutische Behandlung. Besonderer Dank gilt Gülcan.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, Sie als Teil der Aquasis-Familie bei uns zu haben. Wir sind überzeugt, dass wir Sie auch in den kommenden Jahren weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen werden.Es freut uns sehr, dass Sie hier eine schöne Zeit hatten. Ihre netten Worte haben das gesamte Team motiviert. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise gut verlaufen ist. Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa